martes, 20 de marzo de 2012

Brownies




 Empezaremos este blog con una receta simple y muy rica, para toda la familia y que espero que os guste mucho. 



Los ingredientes que vamos a utilizar serán:
  • 250 g de azúcar
  • 120 g de chocolate de cobertura
  • 90 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 90 g de harina
  • 50 g de avellana o nueces


Preparación:

              Para hacerlo sólo tendremos que fundir la cobertura de chocolate con la mantequilla de dos formas: o al baño maría o derritiendo lo en el microondas.
Cuando estén, se baten a parte los huevos con el azúcar, hasta que esté esponjoso y se le añade el chocolate fundido, aquí tener cuidado porque hay que echarlo ni muy caliente ni muy frío para que no se escarche ni se cuaje el huevo y cuando este todo se hecha la harina tamizada y se remueve hasta conseguir una masa homogénea. Sólo queda meterlo en el horno a 180º durante unos 30 minutos, cuando veamos que está cocido (metemos un cuchillo y sale limpio) se seca y ya tenemos listo nuestro brownie para degustarlo.

8 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...