Hoy os traido una receta fácil y muy rápida de hacer un bizcocho típico de chocolate en el microondas, espero que os guste.
Ingredientes que vamos a necesitar:
Preparación:
Lo primero que vamos a hacer será mezclar el azúcar con los huevos, cuando esté todo mezclado incorporamos la leche y el aceite y removemos bien hasta que esté todo bien homogeneizado.
Por otro lado echamos en un bol, las dos tazas de harina, el sobre de levadura, la taza de cacao y la sal. Todo esto lo incorporamos de tres veces a la masa de antes.
Pasamos a untar el molde de cristal donde lo vayamos a cocinar y lo untamos con mantequilla para que no se pegue y echamos la mezcla dentro. Lo metemos todo al microondas y lo ponemos unos 9 minutos a potencia máxima hasta que veamos que esté hecho y cuando veamos que ya está lo dejamos reposar dentro del molde unos cinco minutos para que enfrie un poco y lo sacamos del molde. Se puede presentar con un poco de chocolate fundido, como queraís pero ya estaría para degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario