Aquí os dejo otra receta bastante fácil y que seguro que todos vosotros la habéis probado alguna vez, porque seguro que os la hizo vuestra madre:
Tarta de galletas y chocolate blanco.
Ingredientes:
- 2 paquetes de galletas María cruadradas
- 200 gr. de mantequilla
- 200 gr. de azúcar glass
- 5 huevos
- 250 gr. de chocolate blanco
- 400 ml. de leche entera
- 100 ml. de leche condensada
Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es batir la mantequilla con el azúcar con ayuda de unas varillas eléctricas hasta formar una crema montada. Ponemos un baño maría y derretimos el chocolate blanco para que no se queme mucho, también lo podemos derretir en el microondas con un chorrito de leche y cuando este más o menos fría le añadimos los huevos y lo metemos todo al frigorífico.
Para montar la tarta, mojaremos las galletas en un poco de leche caliente con un poco de azúcar o leche condensada para que le de más dulzor (si no queréis no hace falta echarle el azúcar) y vamos montando la base en un molde cuadrado (no hace falta que esté untado con nada porque no lo vamos a meter el horno), encima de esta capa una de crema de mantequilla que extenderemos con ayuda de una espátula para que quede lo más liso y uniforme posible y así sucesivamente hasta que veamos que ya tiene el volumen deseado o que se acaben las galletas acabando con la crema de mantequilla. Metemos la tarta durante unas 12 horas como mínimo en el frigorífico para que se endurezca y la decoramos con lo que queramos, como esta que va con virutillas de chocolate.
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